Toggle navigation
الصفحة الرئيسية
تصفح
العدد الحالي
بالعدد
بالمؤلف
بالموضوع
فهرس المؤلفين
فهرس الكلمات الرئيسية
معلومات عن الدورية
عن الدورية
الأهداف والنطاق
هيئة التحرير
أخلاقيات النشر
عملية مراجعة النظراء
دليل المؤلفين
ارسال المقالة
اتصل بنا
تسجيل الدخول
تسجيل الدخول
التسجيل
English
المؤلف =
طه عبد الموجود، محمد
عدد المقالات:
1
تأثير استدامة عمليات الأغذية على كفاءة عمليات الأغذية: الدور الوسيط لإدارة هدر الطعام في فنادق الخمس نجوم بالقاهرة الكبرى
المجلد 7، العدد 2، ديسمبر 2023، الصفحة
201-233
محمد طه عبد الموجود
عرض المقالة
PDF 747.54 K
مشاهدة على SCiNiTO
المقالات الجاهزة للنشر
العدد الحالي
أرشيف الدورية
المجلد 8 (2024)
المجلد 7 (2023)
المجلد 6 (2022)
المجلد 5 (2021)
المجلد 4 (2020)
المجلد 3 (2019)
المجلد 2 (2018)
المجلد 1 (2017)